Teoría del estado : (Nietzsche, Derecho y antisemitismo - Jiménez, Manrique (San José : Jurídica Continental, 2001)
"Teoría del Estado" de Manrique Jiménez es un texto que examina los fundamentos teóricos, históricos y conceptuales del Estado como entidad política y jurídica. El autor ofrece una revisión exhaustiva de las teorías que explican la naturaleza, función y organización del Estado, desde una perspectiva filosófica, sociológica y jurídica. Es una obra fundamental para entender el concepto del Estado desde un enfoque multidisciplinario. El libro proporciona una base teórica sólida para estudiantes y estudiosos de ciencias políticas, derecho y sociología, ofreciéndoles herramientas para comprender las dinámicas de poder, la soberanía y la organización política en las sociedades modernas.
Conclusión
Incluye Bibliografía
Keywords: NIETZSCHE, FRIEDRICH WILHELM -- 1844-1900; TEORÍAS; ESTADO; DERECHO; ANTISEMITISMO