Tendencias actuales en la formación de nivel superior y su incidencia en el diseño de planes de estudio - Tunnermann Bernheim, Carlos (México : Brevarios Fondo de Cultura Económica, 1998)
La globalización, entendida como la toma de conciencia de que habitamos un planeta en forma de globo, no es una idea nueva. En realidadm sus origenes se remotan va
Contenido 1. Fenómenos contempóraneos que más influyen en la transformación de la educación superior. 2. Tendencias actuales en la formación de nivel superior 3. El diseño curricular
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; DISEÑO CURRICULAR