Biografías de personajes y sus obras - Méndez, María Luisa; Méndez, María Luisa; redacción y documentación; Del Rey, Tomás; redacción y documentaciónCorral Delgado, Oscar; García Calzas, Beatriz (Madrid, España : Cultural, 2001)
Las biografías están ordenadas por orden alfabético atendiendo a su apellido y en el caso de que sea un sobrenombre, apodo, alias o tratamiento este será el que inicie la biografía, entre paréntesis irá el nombre.
tomo 1: A-D Tomo 2: E-N Tomo 3: O-Z
Keywords: BIOGRAFÍAS -- DICCIONARIOS