Malos hábitos : una guía para defenderse de las obsesiones - Levenkron, Steven 1941- (Autoayuda y superación, 1992)
Mas intensamente en los países avanzados, buena parte de las personas padecen en mayor o menor grado hábitos que se realizan, no inconscientemente, sino con deliberada obsesión: obsesión por el orden o la limpieza; por comprar objetos; por, en su grado más elevado, el consumo compulsivo de distintas drogas, comenzando por el alcohol y el tabaco. Hábitos que mutilan la personalidad y ahogan la interacción humana.