Malos hábitos : una guía para defenderse de las obsesiones - Levenkron, Steven 1941-; Blanch, Betina (Barcelona : Ediciones Grijalbo, 1992)
Mas intensamente en los países avanzados, buena parte de las personas padecen en mayor o menor grado hábitos que se realizan, no inconscientemente, sino con deliberada obsesión: obsesión por el orden o la limpieza; por comprar objetos; por, en su grado más elevado, el consumo compulsivo de distintas drogas, comenzando por el alcohol y el tabaco. Hábitos que mutilan la personalidad y ahogan la interacción humana.
ÍNDICE 1. Trastornos obsesivos 2. La era de la obsesión 3. Orígenes familiares 4. Cuándo hacen su aparición los trastornos obsesivos 5. Trastornos alimenticios 6. La defensa de la limpieza 7. Suposiciones falsas} 8. El papel del terapeuta 9. Hablar 10. La nueva terapia y otros 7 capítulos más...
Keywords: MALOS HÁBITOS; IDEAS FIJAS -- OBRAS POPULARES; OBSESIÓN