Jardines de ensueño : cien inspiraciones - Compton, Tania; Lawson, Andrew (Barcelona : Editorial Océano, 2011)
Más de 600 fotografías para ilustrar los mejores diseños de jardines del mundo, espacios donde la fantasía se hace realidad del invierno a la primavera, de la primavera al verano y del verano al otoño. Esta obra no descubre una extensa selección de auténticos jardines de ensueño repartidos por todo el mundo desde Estados Unidos y Canadá hasta Australia y Nueva Zelandia pasando por Inglaterra, Francia, España e Italia. Un centenar de inspiraciones de todos los colores, aromas y estilos, en una gran obra de referencia para paisajistas, diseñadores de jardines y cualquier amante de la naturaleza. Todos los jardines seleccionados en este libro tienen el poder de informar e inspirar tanto si ya conoces alguno de ellos, como se es la primera vez que te rindes a sus encantos, te darás cuenta de que cada uno es una expresión de pasión y compromiso, el voluble resultado de una larga dedicación entre la visión artística y las fuerzas de la naturaleza.
Contenido 1. Del invierno a la primavera 2. De la primavera al verano 3. Del verano al otoño
Keywords: JARDINES; FOTOGRAFÍAS; DISEÑADORA - JARDINES; BOSQUES