Psicología y currículum : una aproximación psicopedagógica a la elaboración del currículum escolar - Coll, Cesar 1950- (Papeles de pedagogía, 1991)
Un modelo de diseñi curricular pensado para servir como instrumento en la tarea de elaborar las propuestas curriculares de los diferentes ciclos y niveles de la educación escolar.