Psicología y currículum : una aproximación psicopedagógica a la elaboración del currículum escolar - Coll, Cesar 1950- (Barcelona : Paidos, 1991)
Un modelo de diseñi curricular pensado para servir como instrumento en la tarea de elaborar las propuestas curriculares de los diferentes ciclos y niveles de la educación escolar.
Índice Capítulo 1. Introducción: antecedentes y objetivos de la propuesta Capítulo 2. Los fundamentos del curriculum Capítulo 3. Los componentes del curriculum Capítulo 4. Un modelo de curriculum para la enseñanza obligatoria
Referencias bibliográfias
Keywords: PEDAGOGÍA; PLANEACIÓN CURRICULAR; PSICOLOGÍA