Apuntamientos históricos - Araúz Monfante, Celestina Andrés; Pizzurno Gelós, Patricia 1954-; Mendoza Soto, Carlos Antonio 1856-1916 (Colección Biblioteca de la Nacionalidad, 1999)
La Biblioteca de la Nacionalidad constituye, más que un esfuerzo editorial, un acto de reconocimiento nacional y de merecida distinción a todos aquellos que han dado renombre a Panamá a través de su producción intelectual, de su aporte cultural o de su ejercicio académico, destacándose en cada volumen, además, una muestra rica, valiosa y extensa galería de artes plásticas.