La sonrisa de Kai : un niño impedido se libera de sus cadenas - Gagelmann, Hartmut; Carrillo Farga, María del Carmen (México : Trillas, 1991)
La sonrisa de Kai es una historia apasionante, amena y profundamente humana, que narra la experiencia de una persona que sin ser profesional, convivió durante 18 mese con un niño autista cuyas limitaciones le impedían desarrollarse como los demás niños de su edad.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAP. 1. PRESENTIMIENTOS CAP. 2. EL CHOQUE CAP. 3. LA TRANSFORMACIÓN CAP. 4. LA RECAÍDA CAP. 5. NUEVO INICIO
Keywords: EDUCACIÓN -- DISCAPACIDAD; PSICOLOGÍA PEDAGÓGICA; DISCAPACITADOS -- EDUCACIÓN