Nuevo atlas de literatura - Claveria, Alberto (PEV-IATROS Ediciones, 1997)
La presente obra tiene por objetivo introducir en el mundo de la literatura a cualquier persona que independientemente del volumen de sus conocimientos o de su situación escolar y académica, sienta curiosidad por la historia de la creación literaria.