Nuevo atlas de literatura - Claveria, Alberto (Colombia : PEV-IATROS Ediciones, 1997)
La presente obra tiene por objetivo introducir en el mundo de la literatura a cualquier persona que independientemente del volumen de sus conocimientos o de su situación escolar y académica, sienta curiosidad por la historia de la creación literaria.
Contenido Literatura oriental antugua Literaturas clásicas Literatura española Literatura de Latinoamerica Literatura francesa Literatura italiana Literatura de lenguaj inglesa Literaturas alemana y escandinavia Literatura rusa y de otros países
Contiene índice analítico
Keywords: LITERATURA; LITERATURA DE LENGUA INGLESA; LITERATURA ITALIANA; LITERATURA FRANCESA; LITERATURA ESPAÑOLA; LITERATURA ORIENTAL ANTIGUA