Enseñar y aprender con nuevos métodos : La revolución cultural de la era electrónica - Delacote, Goéry (Gedisa, 1998)
El autor desarrolla en el presente libro una propuesta importante y novedosa sobre lo que será educación del futuro. Se trata de inventar una nueva cultura del aprendizaje ue permita repartir la educación en varios tiempos a lo largo de la vida.