Enseñar y aprender con nuevos métodos : La revolución cultural de la era electrónica - Delacote, Goéry; Bixio, Alberto Luis (España : Gedisa, 1998)
El autor desarrolla en el presente libro una propuesta importante y novedosa sobre lo que será educación del futuro. Se trata de inventar una nueva cultura del aprendizaje ue permita repartir la educación en varios tiempos a lo largo de la vida.
Contenido 1. Aprendizaje electrónicos 2. Invitar a los ignorantes a la acción: el ejemplo del exploratorium. 3. En primer lugar, la inteligencia de los navatos. 4. Los métodos ; estudiante y compañero 5. La educación, un trabajo de Sísifo
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN; APRENDIZAJE - MULTIMEDIA; ENSEÑANZA