Sueño y reflexión sobre el futuro audiovisual : las nuevas tecnologías - Capriles, María Cristina (Escuela de Cine y Televisión, 1995)
Este libro es el resultado de un sueño hecho realidad. Contiene la totolidad de las intervenciones del II Simposio Internacional Reflexión sobre el Futuro Audiovisual. Sueño y Realidad. Las nuevas tecnologías.