Sueño y reflexión sobre el futuro audiovisual : las nuevas tecnologías - Capriles, María Cristina; Casassa, Carmen; Tulián, Marie; Contag, Elizabeth (Caracas : Escuela de Cine y Televisión, 1995)
Este libro es el resultado de un sueño hecho realidad. Contiene la totolidad de las intervenciones del II Simposio Internacional Reflexión sobre el Futuro Audiovisual. Sueño y Realidad. Las nuevas tecnologías.
Indice 1. Palabras pronunciadas por Leopoldo López Gil 2. Palabras pronunciadas por Alejandro Alfonso 3. Palabras pronunciadas por Ernesto Pérez Baptista 4. Palabras pronunciadas por Rafael Arráiz Lucca. 5. ¿Qué es el multimedia ? 6. Los siete pecados capitales de la era digital
Contiene bibliografía
Keywords: TECNOLOGÍAS; MULTIMEDIA