¿Es usted sensitivo? : conozca y utilice su sensibilidad creativamente - Calhoun, Marcy; Pareja, Alejandro (España : EDAF : NUEVA ERA, 1992)
Este libro nos proporciona técnicas para entender, convivir y desarrollar nuestra sensibilidad intuitiva, afirmando y enriqueciendo la vida.
ïndice 1. ¿Qué es un ultrasentivo? 2. Poseer el control de su propia vida 3. Fuentes de información 4. tipos de experiencias intuitivas 5. Cómo manejar su sensitividad 6. Cómo distinguir entre sus sentimientos personales y su guía superior. 7. Cómo afectan los juicios a mi vida en el aquí y en el ahora 8. ¡Por qué preocuparse de la información sobre las vidas anteriores?
Título del original inglés : Are you really too sensitive
Incluye bibliografía
Keywords: SENSIBILIDAD; INTUICIÓN; PERSONALIDAD; PSICOLOGÍA