El talento como solución : cómo alinear estrategias y personas para obtener resultados extraordinarios - Gubman, Edwars L. (McGraw Hill, 2000)
Este documento le proporciona un programa paso a paso para logar resultados sobresalientes a largo plazo, obteniendo lo mejor de un recurso cada vez más escaso, el talento, ofrece además un punto de vista fresco que une permanentemente el éxito empresarial con el desarrollo de la gente.