Diccionario de términos electorales y parlamentarios - Gil Robles, José María, (BIBLIOTECA POLÍTICA TAURUS, 1977)
La redacción del presente diccionario ha sido exclusivamente la de obtener la máxima utilidad para el lector en su labor investigadora.