Diccionario de términos electorales y parlamentarios - Gil Robles, José María; Pérez Serrano, Nicolás (Madrid : Taurus Ediciones, 1977)
La redacción del presente diccionario ha sido exclusivamente la de obtener la máxima utilidad para el lector en su labor investigadora.
Incluye bibliografía
Keywords: Political science -- Dictionaries -- Spanish; PARLAMENTO - DICIONARIO; TÉRMINOS ELECTORALES Y PARLAMENTARIOS - DICIONARIO