Organización de los servicios de Salud para situaciones de desastre (Publicación Científica, 1983)
Se espera que este manual contribuya al esfuerzo de los países para desarrollar planes de preparativos que permitan atenuar los efectos provocados por los desastres naturales y que, a través de este esfuerzo, se logre un aporte en el propósito expresado solidariamente por los gobiernos de alcanzar la salud para todos.