Organización de los servicios de Salud para situaciones de desastre - Organización Panamericana de la Salud (Washington, D.C. : OPS, 1983)
Se espera que este manual contribuya al esfuerzo de los países para desarrollar planes de preparativos que permitan atenuar los efectos provocados por los desastres naturales y que, a través de este esfuerzo, se logre un aporte en el propósito expresado solidariamente por los gobiernos de alcanzar la salud para todos.
CONTENIDO CAPÍTULO 1 INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 2: ORGANIZACIÓN DEL SISTEMA DE SALUD CAPÍTULO 3 ORGANIZACIÓN DE LA TENCIÓN MÉDICA EN LA ZONA DEL DESASTRE CAPÍTULO 4 ORGANIZACIÓN DE LOS SERVICIOS DE SALUD RURAL EN CASOS DE DESASTRE CAPÍTULO 5 ORGANIZACIÓN DE LOS CENTROS ASISTENCIALES PARA CASOS DE DESASTRE Y OTROS
Incluye bibliografía
Keywords: DESASTRES -- ATENCIÓN MÉDICA; PRIMEROS AUXILIOS