Casos de investigaciones documentales - De La Peña, Julia Elena (Ediciones La Roca, 2014)
En el texto se integran algunas ilustraciones que exhibe detalles de los problemas planteados, agregándose al final de cada capítulo, un anexo con otras figuras complementarias para una mejor comprensión de la investigación elaborada.