Casos de investigaciones documentales - De La Peña, Julia Elena; Del Picchia, Celso M. R. (Argentina : Ediciones La Roca, 2014)
En el texto se integran algunas ilustraciones que exhibe detalles de los problemas planteados, agregándose al final de cada capítulo, un anexo con otras figuras complementarias para una mejor comprensión de la investigación elaborada.
ÍNDICE GENERAL AUTENTICIDAD O FALSEDAD CAPÍTULO PRIMERO ¿PUEDE UNA FIRMA QUE APARENTA SER FALSA, RESULTAR AUTÉNTICA? ¿Y VICEVERSA? CAPÍTULO II ¿PUEDE UNA FIRMA QUE SURGE COMO AUTÉNTICA RESULTAR FALSA? CAPÍTULO III FALSEDAD DIFÍCIL DE PROBAR CAPÍTULO IV CÓMO AMPLIFICAR LOS ELEMENTOS INDUBITADOS CUANDO SON LIMITADOS CAPÍTULO V FALSIFICACIÓN POR UN CALCO ESPECIAL Y OCHO CAPÍTULOS MÁS.
Incluye Bibliografía
Keywords: INVESTIGACIÓN DOCUMENTAL -- CRIMINALÍSTICA; FIRMA SIMPLE DE DIFÍCIL RESOLUCIÓN; DOCUMENTOS FRAGUADOS; FIRMAS EN BLACO; FIRMAS AUTÉNTICAS; DOCUMENTOS EN BLANCO