Manual de prevención y autocuidado para las personas adultas mayores - Sánchez-Gavito, Ana Gamble; Ridríguez García, Rosalía (México : Secretaría de Desarrollo Social, 2000)
El manual de prevención y autocuidado para las personas adultas mayores forma parte de la colección de documentos que la Dirección General de Equidad y Desarrollo Social ha elaborado.
Indice Conceptos Primer nivel de prevención Segundo nivel de prevención Anexo
Keywords: ADULTOS MAYORES; PREVENCIÓN -- MANUAL