Crónica de América - Plaza & James Editores, S. A (España : Plaza & James Editores, S. A. : Sociedad Estatal Quinto Centenario, 1990)
Esta obra contribuirá no solo a ampliar el conocimiento intelectual de las vivencias históricas de los americanos, sino que servirá de valiosa fuente de información para los estudiosos del fenómeno americanista.
PRINCIPALES PERÍODOS DE LA CRÓNICA DE AMÉRICA CRÓNICA DEL AÑO 3900 AL 1301 A DE C LA CONSOLIDACIÓN DE LAS CULTURAS AMERICANAS DEL 3000 A DE C AL 300 D DE C CRÓNICA DEL AÑO 1300 A DE C AL 299 DE C DEL ESPLENDOR A LA RUINA DE LAS CIVILIZACIONES AMERICANAS DEL 300 DE C AL 1525 CRÓNICA DEL AÑO 300 D DE C AL 1490 EL CICLO COLOMBINO DEL 1492 AL 1506 CRÓNICA DEL AÑO 1490 AL 1509 LOS GRANDES DESCUBRIMIENTOS Y CONQUISTAS DEL 1506 AL 1550 CRÓNICA DEL AÑO 1510 AL 1549 Y OTROS
Incluye índice alfabético
Keywords: HISTORIA DE AMERICA; CIVILIZACIONES AMERICANAS; PERIODO PRECOLOMBINO -- AMÉRICA; DESCUBRIMIENTO DE AMÉRICA; AMÉRICA LATINA HISTORIA -- HISTORIA; SIGLO XVII -- COLONIZACIÓN EUROPEA