Metodología y método en trabajo social - Barreix M., Juan B.; Castillejos Bedwell, Simón (Buenos Aires : Espacio, 2003)
Este es un libro particularmente maduro de características y contenidos singularmente inéditos; surgido enteramente de prácticas a amplia escala geográfica y temporal, no es mero relato o crónica de las mismas sino rigurosa sistematización y expresión teórica de comprobaciones de campo; indagación de la práxis en toda su extensión y significado gnoseológico.
Capítulo VIII. Dialectica de la totalidad concreta y trabajo social
Incluye bibliografía
Keywords: TRABAJO SOCIAL -- METODOLOGÍA; METODOLOGIA -- ACCION SOCIAL; TRABAJO COMUNITARIO