Propuesta de estimulación metodológica para la enseñanza de la lectura y la escritura-orientación constructivista - Echervers M., Cristina (Editorial Universitaria "Carlos Manuel Gasteazoro", 1999)
Esta obra contiene indicaciones precisas sobre actividades y espacios que debe realizar el niño o niña.