Propuesta de estimulación metodológica para la enseñanza de la lectura y la escritura-orientación constructivista - Echervers M., Cristina (Panamá : Editorial Universitaria "Carlos Manuel Gasteazoro", 1999)
Esta obra contiene indicaciones precisas sobre actividades y espacios que debe realizar el niño o niña.
I. PARTE BASES TEÓRICAS PARA LA PROPUESTA METODOLÓGICA DE ESTIMULACIÓN PARA LA ENSEÑANZA DE LA LECTURA Y LA ESCRITURA-ORIENTACIÓN CONSTRUCTIVISTA II PARTE APLICACIÓN PRÁCTICA DE LA PROPUESTA METODOLÓGICA DE ESTIMULACIÓN PSICOMOTORA-AFECTIVA - COGNITIVA
Incluye bibliografía
Keywords: METODOLOGÍA -- ENSEÑANZA DE LA LECTURA; LECTURA -- ESTIMULACIÓN; PSICOMOTRICIDAD; COGNICIÓN