Marxismo y democracia : enciclopedia de conceptos básicos - Kernig, C. D.; Sanz Guijarro, Joaquín (Madrid : Ediciones Rioduero, 1975)
La colección Marxismo y democracia es una obra de consulta fácil, única en el mundo, con información serena y científicamente depurada con información sobre diferentes conceptos y teorías como: derecho, economía, filosofía, historia, política y sociología, elaborada por especialista de fama internacional con inventario de todas las cuestiones polémicas fundamentales entre el Este y el Oeste, además de material completo estructurado en forma comparativa y ordenado alfabéticamente, para el enjuiciamiento personal de los graves problemas de la convivencia a nivel nacional e internacional.
TOMO 7. Libertad-- Liderazgo-- Línea Oder-Neisse--Militarismo-- Naciones Unidas-- Neocolonialismo--Neutralidad-- Oposición--Organizaciones Internacionales
Keywords: MARXISMO; DEMOCRACIA; POLÍTIC EXTERIOR; ESPIONAJE