La afasia - Cazayus, Paul (ilustrado, 1981)
Este documento es una síntesis luminosa que ayudará al especialista a una análisis y recapitulación y permitirá al no especialista iniciarse en un campo donde se encuentran condensadas las apasionantes problemáticas y todas las dificultades de lasa ciencias del hombre.