La afasia - Cazayus, Paul (Barcelona : ilustrado, 1981)
Este documento es una síntesis luminosa que ayudará al especialista a una análisis y recapitulación y permitirá al no especialista iniciarse en un campo donde se encuentran condensadas las apasionantes problemáticas y todas las dificultades de lasa ciencias del hombre.
ÍNDICE PRIMERA PARTE I. DATOS HISTÓRICOS II. DATOS ANATÓMICOS. PATOLOGÍA DE LA AFASIA III. DATOS CLÍNICOS. TIPOLOGÍA DE LA AFASIA PARTE SEGUNDA I. LA AFASIA Y LA INTELIGENCIA II. LA AFASIA Y LA VOLUNTAD III. LA AFASIA Y EL DINAMISMO DEL COMPORTAMIENTO MENTAL
Incluye bibliografía.
Keywords: AFASIA; DIFICULTADES DEL LENGUAJE