El dibujante forense y la criminalística - Sotelo, Ramón A. (Ediciones La Roca, 2014)
Esta obra nos brinda un amplio y profundo panorama de la pericia del dibujo de rostro, en la realización de distintos perfiles genéticos, como así también la evolución histórica de los distintos conceptos aplicados a esta técnica, la importancia de la relación entre las distintas ciencias, tales como la antropología, la antropometría, la psicología, la historia y el arte, entre otras, como así mismo de las diferentes etapas por las que se ha transitado hasta la actualidad.