Nuestra sexualidad - Crooks, Roberts; Baur, Karla (México : Thomson, 2000)
La obra es una apreciación equilibrada y profunda del comportamiento sexual humano. También una exposición global que incluye mcuhos ejemplos sobre la diversidad sexual sin introducir estereotipos.
SUMARIO Capítulo 1 : Perspectivas de la sexualidad Capítulo 2 : Investigación sexual: métodos y problemas Capítulo 3: Aspecto de género Capítulo 4 Fundamentos biológicos Capítulo 5 : Anatomía y fisiología sexual masculina Capítulo 6: Excitación y respuesta sexual Capítulo 7: El amor y el desarrollo de las relaciones sexuales Capítulo 8: Comportamiento sexuales Capítulo 9 Comportamiento sexuales Capítulo 10: Orientaciones sexuales Capítulo 11 Anticoncepción Capítulo 12: Concepción: proceso y elección Capítulo 13: La sexualidad durante la infancia y la adolescencia Capítulo 14: La sexualidad y la edad adulta Capítulo 15: Naturaleza y origen de las dificultades sexuales.
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: TRANSMISIÓN SEXUAL -- ENFERMEDAD; ABUSO SEXUAL; SEXUALIDAD; SALUD SEXUAL