Reeducación de los trastornos de lectura : La dislexia - Kocher, Francis; Vergara P., A. (Barcelona : Editorial Planeta, 1976)
En este documento los problemas de las actitudes reaparecen una y otra vez acompañados de ejemplos y de consejos prácticos en los cuales cada cual encontrará una guía segura para ayudar a niños que, hace tan solo pocas decenas de años eran clasificados con excesiva precipitación entre los atrasados o los maos estudiantes.
ÍNDICE CAPÍTULO I. INTRODUCCIÓN CAPÍTULO II. NATURALEZA DE LA DISLEXIA CAPÍTULO III. EXAMEN DEL DISLÉXICO CAPÍTULO IV. PRINCIPIOS DE REEDUCAR CAPÍTULO V. LA REORGANIZACIÓN ESPACIO-TEMPORAL: EJEMPLOS D EJERCICIOS CAPÍTULO VI. ENSEÑANZA DE LA LECTURA. INICIACIÓN A LA ESCRITURA BAJO DICTADO Y AL ANÁLISIS GRAMATICAL CAPÍTULO VII. LA ORTOGRAFÍA CAPÍTULO VIII. ANÁLISIS DE TRATAMIENTOS CAPÍTULO IX. TRABAJO PARA REALIZAR EN CASA O EN CLASE SOLO CAPÍTULO X. TÉRMINO DE LA REEDUCACIÓN
Incluye bibliografía
Keywords: DISLEXIA; TRASTORNOS DE LECTURA; PERCEPCIÓN VISUAL