El dibujo de lo niños - Mura, Antonio (EDITORIAL UNIVERSITARIA DE BUENOS AIRES, 1969)
Se afirman resueltamente los métodos de investigación experimental que estudian, mediante el dibujo, la dinámica psíquica del dibujante, y lo que en un principio era objeto de estudio se vuelve instrumento para el estudio de un objeto distinto.