El dibujo de lo niños - Mura, Antonio; Chéret, Marcelo (Buenos Aires : Argentina : EDITORIAL UNIVERSITARIA DE BUENOS AIRES, 1969)
Se afirman resueltamente los métodos de investigación experimental que estudian, mediante el dibujo, la dinámica psíquica del dibujante, y lo que en un principio era objeto de estudio se vuelve instrumento para el estudio de un objeto distinto.
ÍNDICE PRIMERA PARTE DIBUJO INFANTIL Y EXPRESIÓN FIGURATIVA EN GENERAL SEGUNDA PARTE ANÁLISIS DEL DIBUJO DE LOS NIÑOS DE HOY TERCERA PARTE. EL DIBUJO RESPECTO DE LOS PROBLEMAS DE LA EDUCACIÓN
Incluye índice de nombres
Incluye notas bibliográficas
Keywords: DIBUJO INFANTIL -- ANÁLISIS