Investigación cualitativa en psicología : rumbos y desafíos - González Rey, Fernando Luis (Thomson Editores, 2000)
El presente libro es resultado de un línea de trabajo científico que en sus inicios, estuvo principalmente dedicada a elaborar una concepción de la personalidad dentro de histórico cultural.