Desarrollo cognitivo - Bermejo, Vicente (Síntesis, 1994)
El presente libro ha tenido muy en cuenta los objetivos propuestos, para la selección y organización de los contenidos, de modo que el abanico temático resultante pretende responder en lo posible a las exigencias de los nuevos planes de estudios y al mismo tiempo se ajusta a las dimensiones espaciales señaladas por la editorial.