Normatividad educativa : Deberes y derechos del estudiante - Ruíz Dean, Jaime Anselmo (Ediciones del Istmo S. A., 2005)
Este documento informa y provee a padres de familia y estudiantes las normas, deberes y derechos del estudiante. Pretendiendo fortalecer los valores morales de los estudiantes, particularmente la verdad y honradez.