Normatividad educativa : Deberes y derechos del estudiante - Ruíz Dean, Jaime Anselmo (Colombia : Ediciones del Istmo S. A., 2005)
Este documento informa y provee a padres de familia y estudiantes las normas, deberes y derechos del estudiante. Pretendiendo fortalecer los valores morales de los estudiantes, particularmente la verdad y honradez.
CONTENIDO -- 1. HIMNO NACIONAL -- 2. JURAMENTO A LA BANDERA -- 3. PROMESA DE LOS ESTUDIANTES (DECRETO EJECUTIVO N°103 DE 5 DE ABRIL DE 2002) -- 4. HIMNO DEL MAESTRO -- 5. REGLAMENTO PARA LA ORGANIZACIÓN DEL ACTO CÍVICO (RESUELTO 655 DE 14 DE MAYO DE 2002) -- 6. PROCEDIMIENTO DE MATRÍCULA (RESUELTO N°1277 DE 22 DE OCTUBRE DE 1997) Y OTROS TEMAS MÁS
Incluye Bibliografía
Keywords: DEBERES Y DERECHOS -- ESTUDIANTE -- PANAMÁ; NORMAS -- LEGISLACIÓN -- PANAMÁ; CÓDIGO - ÉTICA DEL ESTUDIANTE; CENTROS EDUCATIVOS OFICIALES; NORMATIVIDAD EDUCATIVA