Sexualidad infantil : biblioteca familiar para la educación de los pequeños - Quivano Ramos, Manuel
Presenta en forma sencilla sobre educación sexual para los niños , textos fácil de comprender, contiene ilustraciones atractivadas que facilita la comprensión del texto y desde luego tratando de llamar la atención del niño