Sexualidad infantil : biblioteca familiar para la educación de los pequeños - Quivano Ramos, Manuel; Quivano Ramos, Manuel; Villamizar Monroy, Älvaro; Tovar, Valney; Urrego G., Pedro A. (España : Lexus, 2000)
Presenta en forma sencilla sobre educación sexual para los niños , textos fácil de comprender, contiene ilustraciones atractivadas que facilita la comprensión del texto y desde luego tratando de llamar la atención del niño
Tomo I: -Introducción -Y yo ¿cómo nací? -¿Por qué somo diferentes los niños y las niñas? -¿Dónde se encuentran los órganos sexuales? -¿ Cómo es un niño por dentro? y otros más ... Tomo II: -¿Pueden los niños mayores ayudar a mamá? -¿Se pueden sentir los movimientos del bebé antes de nacer? -¿Qué sucederá cuando mamá tenga que ir al hospital? -¿Cómo saldrá el bebé del útero? -¿Y los niños que nacen por cesárea? y otros más... Tomo III: Vocabulario
Incluye glosario
Tercer tomo contiene vocabulario
Keywords: EDUCACION SEXUAL PARA NIÑOS; SEXUALIDAD INFANTIL; APARATO GENITAL