Saber y relación con el saber - Beillerol, Jacky (Paidós, 1998)
Este libro se compone de dos partes que cubren, por un lado, el desarrollo teórico y por el otro, la dimensión clínica, entendida ésta como un enfoque que consider a al sujeto singular en situación, en su dinámica psíquica y social.