Integracióon escolar : un desafío y una realidad - Centro Claudina Thévenet (Buenos Aires : Espacio Editorial, 1997)
La educación integrada es una actividad constante, que requiere condiciones que le otorguen legitimidad, continuidad, recursos adecuados, es decir, se necesita de la decisión política; y condiciones institucionales para uqe pueda ser llevada a cabo, a fin de dar una adecuada respuesta a la sociedad y a las personas que la componen.
ÍNDICE 1. INTRODUCCIÓN 2. MARCO LEGAL Y TÉCNICO DE LA INTEGRACIÓN 3. FAMILIA E INTEGRACIÓN ESCOLAR 4. FORMACIÓN DOCENTE EN EL PROCESO DE INTEGRACIÓN 5. EQUIPO DE APOYO EN EL PROCESO DE INTEGRACIÓN 6. PROYECTO INSTITUCIONAL. ADAPTACIONES CURRICULARES 7. COINCIDENCIAS Y CONTROVERSIAS DURANTE LA ÚLTIMA DÉCADA 8. EXPERIENCIAS EN INTEGRACIÓN ESCOLAR
Keywords: INTEGRACIÓN ESCOLAR; FORMACIÓN DOCENTE