Programación de actividades para educación especial - Garrido Landivar, Jesús (COLECCIÓN EDUCACIÓN ESPECIAL, 2001)
este libro contiene listas de tipos de actividades catalogadas de acuerdo a las áreas y objetivos: áreas perceptivas, motrices, verbales, áreas cognoscitivas.