Programación de actividades para educación especial - Garrido Landivar, Jesús (MADRID : CEPE, 2001)
este libro contiene listas de tipos de actividades catalogadas de acuerdo a las áreas y objetivos: áreas perceptivas, motrices, verbales, áreas cognoscitivas.
ÍNDICE ÁREAS PERCEPTIVAS 1. ÁREA PERCEPCIÓN VISUAL 2. ÁREA PERCEPCIÓN AUDITIVA 3. ÁREA PERCEPCIÓN TÁCTIL 4. ÁREA PERCEPCIÓN ESPACIAL GENERAL 5. ÁREA PERCEPCIÓN ESPACIAL GRÁFICA Y OTRO TEMA MÁS CAPÍTULO II ÁREAS MOTRICES 7. ÁREA MOVIMIENTOS Y COORDINACIONES GENERALES 8. ÁREA HÁBITOS DE INDEPENDENCIA PERSONAL 9. ÁREA ESQUEMA CORPORAL 10. ÁREA COORDINACIÓN MANUAL 11. ÁREA COORDINACIÓN GRAFO-MANUAL (PRE ESCRITURA) CAPÍTULO III ÁREAS VERBALES 12. ÁREA COMPRENSIÓN VERBAL 13. ÁREA RAZONAMIENTO 14. ÁREA LECTURA 15. ÁREA ORTOFONÍA Y LOGOPEDIA 16. ÁREA FLUIDEZ VERBAL 17. ÁREA ESCRITURA CAPÍTULO IV OTRAS ÁREAS COGNITIVAS 18. ÁREA MEMORIA VISUAL 19. ÁREA MEMORIA VERBAL Y NUMÉRICA REPETITIVA 20. ÁREA MEMORIA VERBAL Y NUMÉRICA SIGNIFICATIVA 21. ÁREA CONCEPTOS BÁSICOS NUMÉRICOS 22. ÁREA CÁLCULO 23. ÁREA RAZONAMIENTO ABSTRACTO CAPÍTULO V 24. ÁREA EMOCIONAL AFECTIVA 25. ÁREA SOCIAL
Incluye bibliografÍa.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROGRAMACIÓN; Geistige Behinderung; EDUCACIÓN ESPECIAL -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; ÁREAS PERCEPCIÓN ESPACIAL GENERAL; AREAS MOVIMIENTOS Y COORDINACIONES GENERALES