Entonces, ahora y luego - Benedetti, Giovanna 1949- (Panamá : Editorial Mariano Arosemena, 1993)
Entonces, ahora y luego es un poemario de unidad sostenida a pesar de la extensión de la obra y la variedad de los tópicos. Por medio de una excelente combinación de cosmogonías y lenguajes autóctonos en la que la imagen continental va adquiriendo precisión y volumen, se erige Panamá como espacio histórico, geográfico y humano, pero sobre todo como espacio poético de un fenómeno de conciencia que hurga las claves para una interpretación nacional de la realidad.
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- POESÍA; POESÍA PANAMEÑA