Parejas des - parejas - Badano, Alondra (Panamá : Editorial Mariano Arosemena, 1998)
En Parejas Des-Parejas la autora realiza una lectura novedosa de cuatro escritores hispanoamericanos Nicole Garay, Juana de Ibarbourou, Rogelio Sinán y Juan Carlos Onetti desde una perspectiva feminista y con recursos analíticos de la teoría actual, que le confiere rigor científico al ensayo sin menoscabar su textura elegante.
Incluye bibliografía
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- ENSAYO