Manual aprender a enseñar - Mariño Solano, German (Colombia : Instituto Colombiano de Bienestar Familiar-Grupo Interareas Fami, 1994)
El siguiente manual " Aprender a enseñar" presenta una metodología que permite en el ICBF las prácticas de educación de adultos implícitas en los diferentes programas de atenciónal menor, a la familia y a la comunidad.
Indice Educación tradicional El cuento de los cuatro ciegos y el elefante ¿Como aprendemos ? Hacia una nueva educación ¿Como enseñar ? Primer paso: reflexionemos y compartamos Segundo paso: Consultemos Tercer paso : Debatamos Negociando Enseñando y aprendiendo Jugando en serio Cuarto paso: comprometamonos Quinto paso: Evaluemos Preparando una sesión educativa
Keywords: EDUCACIÓN; EDUCACIÓN TRADICIONAL